Reviews »

Review TV – Arrow – S03E15 « Nanda Parbat »

Review TV – Arrow – S03E15 « Nanda Parbat »

harleyhuntress février 26, 2015 45

Review TV : Arrow – Saison 3, épisode 15 Les points positifs : Les points négatifs : « Vengeance is justice. » - Nyssa Al Ghul Arrow Saison 03 – Épisode : 15 – Titre : Nanda Parbat Réalisé par Gregory Smith –

Lire la suite »
Review TV – Gotham S01E17 « Red Hood »

Review TV – Gotham S01E17 « Red Hood »

ArnoKikoo février 24, 2015 39

Review TV : Gotham, saison 1, épisode 17 Les points positifs : Les points négatifs : « Perhaps it’s not our friends but our ennemies that define us » – Penguin Gotham Saison 01 – Épisode : 17 –

Lire la suite »
Review TV – Arrow – S03E14 « The Return »

Review TV – Arrow – S03E14 « The Return »

MadAsAHatter février 19, 2015 32

Review TV : Arrow – Saison 3, épisode 14 Les points positifs : Les points négatifs : « I simply had more faith in you and my daughter that you obviously have for yourselves. » – Malcolm

Lire la suite »
Review TV – The Flash S01E14 « Fallout »

Review TV – The Flash S01E14 « Fallout »

harleyhuntress février 18, 2015 48

Review TV : The Flash – Saison 01, épisode 14 Les points positifs : Les points négatifs : « So you think Harrison Wells wanted the particle accelerator to explode ? » –  Iris West The Flash Saison

Lire la suite »
Review TV – Gotham S01E16 « The Blind Fortune Teller »

Review TV – Gotham S01E16 « The Blind Fortune Teller »

harleyhuntress février 17, 2015 8

Review TV : Gotham, saison 1, épisode 16 Les points positifs : Les points négatifs : « The circus is my family… » – Jerome Gotham Saison 01 – Épisode : 16 – Titre : The Blind Fortune Teller Réalisé par Jeffrey G.

Lire la suite »
Review TV – Justice League vs. Bizarro League

Review TV – Justice League vs. Bizarro League

SuperAudy février 15, 2015 4

Les points positifs : Les points négatifs : « Bizarro save the day. » – Bizarro LEGO DC Comics Super Heroes: Justice League vs. Bizarro League  – 10 février 2015 directement en copie digitale, DVD ou DVD

Lire la suite »
Review TV – Constantine S01E13 « Waiting For The Man »

Review TV – Constantine S01E13 « Waiting For The Man »

harleyhuntress février 14, 2015 7

Review TV : Constantine, saison 1, épisode 13 Les points positifs : Les points négatifs :  » I saw Jim dead in my visions.  » – Zed Constantine Saison 1 – Épisode : 13 – Titre : Waiting For

Lire la suite »
Review TV – Arrow – S03E13 « Canaries »

Review TV – Arrow – S03E13 « Canaries »

harleyhuntress février 12, 2015 13

Review TV : Arrow – Saison 3, épisode 13 Les points positifs : Les points négatifs : « So, why do you try to take my place ? » – Sara Lance Arrow Saison 03 – Épisode : 13 –

Lire la suite »
Review TV – The Flash S01E13 « The Nuclear Man »

Review TV – The Flash S01E13 « The Nuclear Man »

Nathko février 11, 2015 16

Review TV : The Flash – Saison 01, épisode 13 Les points positifs : Les points négatifs : « If you could just not… flame on… » –  Barry Allen The Flash Saison 01 – Épisode : 13 – The Nuclear

Lire la suite »
Review TV – Gotham S01E15 « The Scarecrow »

Review TV – Gotham S01E15 « The Scarecrow »

MadAsAHatter février 10, 2015 5

Review TV : Gotham, saison 1, épisode 15 Les points positifs : Les points négatifs : « He’s clever enough to know that a freaky little man like him is never going to be the

Lire la suite »