Reviews »

Review TV – iZombie S01E12 « Dead Rat, Live Rat, Brown Rat, White Rat »

Review TV – iZombie S01E12 « Dead Rat, Live Rat, Brown Rat, White Rat »

Corentin août 1, 2015 0

Review TV : iZombie, saison 1, épisode 12 Les points positifs : Les points négatifs : « I like that. People are so weird about sharing food. » – Babineaux iZombie Saison 01 – Épisode : 12 – Titre :

Lire la suite »
Review TV – Justice League : Gods and Monsters

Review TV – Justice League : Gods and Monsters

zeppeli juillet 28, 2015 19

Les points positifs : Les points négatifs : « What about our terrorist organization ? What about the Justice League ? » – Lois Lane Justice League : Gods and Monsters – 28 juillet en version

Lire la suite »
Review TV – Beware The Batman – S01E19 « Animal »

Review TV – Beware The Batman – S01E19 « Animal »

MadAsAHatter juillet 27, 2015 0

Les points positifs : Les points négatifs : « Only way to make sure you wouldn’t steal away with my new toy before I got the chance to play with it. » – Killer Croc Saison : 01

Lire la suite »
Review TV – Beware The Batman – S01E18 « Games »

Review TV – Beware The Batman – S01E18 « Games »

MadAsAHatter juillet 25, 2015 3

Les points positifs : Les points négatifs : « If you’re feeling grateful, baby, I wouldn’t say no. » – Tobias Whale Saison : 01 – Episode : 18 – Titre : Games  Les reviews de Beware The

Lire la suite »
Review TV – iZombie S01E11 « Astroburger »

Review TV – iZombie S01E11 « Astroburger »

Corentin juillet 23, 2015 0

Review TV : iZombie, saison 1, épisode 11 Les points positifs : Les points négatifs : « Careful. Don’t open yourself to the classic Reversed Sicilian Gambit. » – Liv iZombie Saison 01 – Épisode : 11 – Titre : Astroburger

Lire la suite »
Review TV – Beware The Batman – S01E17 « Monsters »

Review TV – Beware The Batman – S01E17 « Monsters »

MadAsAHatter juillet 19, 2015 1

Les points positifs : Les points négatifs : « I guess what doesn’t kill you makes you… a freak. » – Metamorpho Saison : 01 – Episode : 17 – Titre : Monsters Me voici de retour pour

Lire la suite »
Review TV – IZombie S01E10 « Mr. Berserk »

Review TV – IZombie S01E10 « Mr. Berserk »

Corentin juillet 18, 2015 5

Review TV : iZombie, saison 1, épisode 10 Les points positifs : Les points négatifs : « If I were drunk, could I do this ? Probably, but not as well  » – Liv iZombie Saison 01 – Épisode

Lire la suite »
Review TV – Beware The Batman – S01E16 « Nexus »

Review TV – Beware The Batman – S01E16 « Nexus »

MadAsAHatter juillet 5, 2015 7

Les points positifs : Les points négatifs : « Batman doesn’t need my protection, Mr Dent. » – Commissaire Gordon Saison : 01 – Episode : 16 – Titre : Nexus   Après un certain temps d’attente, j’ai

Lire la suite »
Review TV – IZombie S01E09 « Patriot Brains »

Review TV – IZombie S01E09 « Patriot Brains »

harleyhuntress mai 23, 2015 8

Review TV : iZombie, saison 1, épisode 09 Les points positifs : Les points négatifs : « Fecal Matter ?  That’s like hum poo, right ? » – Zombie Luta iZombie Saison 01 – Épisode : 09 – Titre : Patriot

Lire la suite »
Review TV – IZombie S01E08 « Dead Air »

Review TV – IZombie S01E08 « Dead Air »

harleyhuntress mai 22, 2015 13

Review TV : iZombie, saison 1, épisode 08 Les points positifs : Les points négatifs : « I am literally your meal ticket. » – Blaine DeBeers iZombie Saison 01 – Épisode : 08 – Titre : Dead Air Réalisé par Zetna Fuentes –

Lire la suite »