Reviews »

[REVIEW TV] Lego Justice League : Attack of the Legion of Doom !

[REVIEW TV] Lego Justice League : Attack of the Legion of Doom !

zeppeli août 26, 2015 3

Les points positifs : Les points négatifs : « I , Lex Luthor, leader of the Legion of Doom, declare the immediate surrender of the world’s governements  ! » – Lex Luthor Lego Justice League :

Lire la suite »
REVIEW TV – Batman Unlimited : Monster Mayhem

REVIEW TV – Batman Unlimited : Monster Mayhem

zeppeli août 23, 2015 8

Les points positifs : Les points négatifs : « Stop this now, Joker ! » – Batman Batman Unlimited : Monster Mayhem- 18 août 2015 en Blu-Ray/DVD, téléchargement numérique Blu-Ray/DVD – 72 minutes – 19,99$ Suite

Lire la suite »
Review TV – Beware The Batman – S01E20 « Doppelganger »

Review TV – Beware The Batman – S01E20 « Doppelganger »

MadAsAHatter août 22, 2015 0

Les points positifs : Les points négatifs : « Would you do me the honor of making me the happiest manphibian on earth ? » – Mr Toad Saison : 01 – Episode : 20 – Titre : Doppelganger

Lire la suite »
Review TV – iZombie S01E13 « Blaine’s World »

Review TV – iZombie S01E13 « Blaine’s World »

Corentin août 7, 2015 1

Review TV : iZombie, saison 1, épisode 13 Les points positifs : Les points négatifs : « Trust me. We’re just getting started. » – Random rich bad guy iZombie Saison 01 – Épisode : 13 – Titre : Blaine’s

Lire la suite »
Review TV – iZombie S01E12 « Dead Rat, Live Rat, Brown Rat, White Rat »

Review TV – iZombie S01E12 « Dead Rat, Live Rat, Brown Rat, White Rat »

Corentin août 1, 2015 0

Review TV : iZombie, saison 1, épisode 12 Les points positifs : Les points négatifs : « I like that. People are so weird about sharing food. » – Babineaux iZombie Saison 01 – Épisode : 12 – Titre :

Lire la suite »
Review TV – Justice League : Gods and Monsters

Review TV – Justice League : Gods and Monsters

zeppeli juillet 28, 2015 21

Les points positifs : Les points négatifs : « What about our terrorist organization ? What about the Justice League ? » – Lois Lane Justice League : Gods and Monsters – 28 juillet en version

Lire la suite »
Review TV – Beware The Batman – S01E19 « Animal »

Review TV – Beware The Batman – S01E19 « Animal »

MadAsAHatter juillet 27, 2015 0

Les points positifs : Les points négatifs : « Only way to make sure you wouldn’t steal away with my new toy before I got the chance to play with it. » – Killer Croc Saison : 01

Lire la suite »
Review TV – Beware The Batman – S01E18 « Games »

Review TV – Beware The Batman – S01E18 « Games »

MadAsAHatter juillet 25, 2015 3

Les points positifs : Les points négatifs : « If you’re feeling grateful, baby, I wouldn’t say no. » – Tobias Whale Saison : 01 – Episode : 18 – Titre : Games  Les reviews de Beware The

Lire la suite »
Review TV – iZombie S01E11 « Astroburger »

Review TV – iZombie S01E11 « Astroburger »

Corentin juillet 23, 2015 0

Review TV : iZombie, saison 1, épisode 11 Les points positifs : Les points négatifs : « Careful. Don’t open yourself to the classic Reversed Sicilian Gambit. » – Liv iZombie Saison 01 – Épisode : 11 – Titre : Astroburger

Lire la suite »
Review TV – Beware The Batman – S01E17 « Monsters »

Review TV – Beware The Batman – S01E17 « Monsters »

MadAsAHatter juillet 19, 2015 1

Les points positifs : Les points négatifs : « I guess what doesn’t kill you makes you… a freak. » – Metamorpho Saison : 01 – Episode : 17 – Titre : Monsters Me voici de retour pour

Lire la suite »