Previews »

Preview TV – Arrow S03E15 : Nanda Parbat

Preview TV – Arrow S03E15 : Nanda Parbat

harleyhuntress février 25, 2015 9

Tout le monde connait le nom de Nanda Parbat n’est-ce pas ? Ce fameux QG de la Ligue des Assassins. Et bien, c’est également le nom du quinzième épisode de la saison 3 d’Arrow.

Lire la suite »
Preview TV – Gotham S01E17 : Red Hood

Preview TV – Gotham S01E17 : Red Hood

harleyhuntress février 23, 2015 1

De l’autre côté de l’Atlantique, Gotham diffusera aujourd’hui son épisode 17 nommé Red Hood. Pas de doute possible, on aura ici droit à un nom de gang célèbre croisé dans Killing Joke ou Zero Year,

Lire la suite »
Preview TV – Arrow S03E14 : The Return

Preview TV – Arrow S03E14 : The Return

harleyhuntress février 18, 2015 3

Après avoir eu droit à The Flash, il est temps de se remettre de nos émotions pour se reconcentrer sur Arrow. Mais si, la série qui en est à sa troisième saison avec un

Lire la suite »
Preview TV – The Flash S01E14 : Fallout

Preview TV – The Flash S01E14 : Fallout

harleyhuntress février 17, 2015 5

Votre chouchou Barry Allen revient cette semaine avec l’épisode 14 de The Flash nommé Fallout. Il s’agit de la seconde partie de l’épisode double consacré à Ronnie Raymond, au Docteur Stein et à l’entité

Lire la suite »
Preview TV – Gotham S01E16 : The Blind Fortune Teller

Preview TV – Gotham S01E16 : The Blind Fortune Teller

harleyhuntress février 16, 2015 0

Gotham revient cette semaine, et dans l’épisode du jour on aura droit à du guest de première importance puisque nous auront droit aux futurs parents du petit Dick Grayson. Les affaires continueront leurs cours,

Lire la suite »
Preview TV – Constantine S01E13 : Waiting for the Man

Preview TV – Constantine S01E13 : Waiting for the Man

harleyhuntress février 13, 2015 0

Les amis, l’heure est grave. C’est avec un gros pincement au coeur que je vous présente la preview du dernier épisode de la saison 1 de Constantine, épisode qui signe pour l’instant la fin

Lire la suite »
Preview TV – Arrow S03E13 : Canaries

Preview TV – Arrow S03E13 : Canaries

harleyhuntress février 11, 2015 2

Aujourd’hui le treizième épisode d’Arrow sera diffusé, son nom Canaries pourrait paraître bien mystérieux, mais en fait il n’en est rien. Le comte Vertigo fera son retour et grâce à lui nous aurons droit

Lire la suite »
Preview TV – The Flash S01E13 : The Nuclear Man

Preview TV – The Flash S01E13 : The Nuclear Man

harleyhuntress février 10, 2015 2

Chez les Amell, les séries CW, ils connaissent. Cette semaine, en plus d’avoir Stephen Amell dans Arrow, nous aurons Robbie Amell qui revient plus longuement en Ronnie Raymond dans The Flash. L’épisode The Nuclear

Lire la suite »
Preview TV – Gotham S01E15 : The Scarecrow

Preview TV – Gotham S01E15 : The Scarecrow

harleyhuntress février 9, 2015 0

Cette semaine il sera temps d’affronter ses peurs dans Gotham ! Nous retrouverons la second partie du double épisode consacré au Docteur Crane père, dans un épisode sobrement nommé The Scarecrow. Nous l’avons découvert

Lire la suite »
Preview TV – Constantine S01E12 : Angels and Ministers of Grace

Preview TV – Constantine S01E12 : Angels and Ministers of Grace

harleyhuntress février 6, 2015 1

Cette semaine signe l’avant dernière diffusion pour la première (et peut-être seule) saison pour la série tv Constantine avec l’excellent Matt Ryan. Comme on s’approche de la fin, on aura droit à des révélations,

Lire la suite »