Reviews »

[Review Produit D.] Batman Arkham City Escape – The Board Game

[Review Produit D.] Batman Arkham City Escape – The Board Game

ArnoKikoo mai 11, 2014 2

Les points positifs: Les points négatifs: Éditeur : Cryptozoic Entertainment ; Nombre de joueurs : 2 ; Durée moyenne d’une partie : 40 min. ; Prix : env. 35€ Haaaa, Arkham City… Rien que

Lire la suite »
[Unboxing] Coffret collector The Dark Knight Trilogy Ultimate Edition

[Unboxing] Coffret collector The Dark Knight Trilogy Ultimate Edition

ArnoKikoo décembre 26, 2013 3

Les points positifs : Les points négatifs : Noël est à présent passé et ils trop tard pour faire des cadeaux. Enfin, sauf si vous avez des personnes qui ont leur anniversaire très prochainement,

Lire la suite »
[Unboxing] Batman Collection – Coffret Collector Édition Limitée

[Unboxing] Batman Collection – Coffret Collector Édition Limitée

ArnoKikoo décembre 23, 2013 9

Il y a un peu plus d’un mois Warner Bros a sorti un coffret collector en édition limitée « Batman Collection », coffret qui regroupe les 4 films Batman sortis entre 1989 et 1997 ainsi qu’une statuette en résine du

Lire la suite »
[Unboxing] Coffret DC Comics Anthologie

[Unboxing] Coffret DC Comics Anthologie

zeppeli octobre 27, 2013 19

Les points positifs: Les points négatifs: Il y a quelques temps sortait le coffret « DC Comics Anthologie » (que Warner ressort ce mois-ci), contenant 7 films animés tirés d’arc célèbres de comics qui ne le

Lire la suite »
[Review Produit D.] We Can Be Heroes : Justice League 7 Pack

[Review Produit D.] We Can Be Heroes : Justice League 7 Pack

Nathko octobre 15, 2013 4

Pour ceux qui ont un temps pluvieux voici une nouvel Unboxing plein de soleil pour vous montrer et vous dire si le pack complet Justice League We Can Be Heroes vaut son pesant de

Lire la suite »
[Review Produit D.] New 52 Buste Shazam DC Collectibles

[Review Produit D.] New 52 Buste Shazam DC Collectibles

Nathko juillet 28, 2013 1

Nouvel unboxing aujourd’hui avec le Buste Shazam version New 52 de chez DC Collectibles. Comme d’habitude le tout se fait en vidéo et si vous avez des questions n’hésitez pas à les poser dans

Lire la suite »
[Review Produit D.] Man of Steel : Dans l’univers légendaire de Superman

[Review Produit D.] Man of Steel : Dans l’univers légendaire de Superman

Nathko juillet 1, 2013 4

Le voilà, le fameux, Man of Steel : Dans l’univers légendaire de Superman, le livre qu’il me fallait à tout prix. Pour vous faire une idée de l’objet je vous laisse en compagnie de

Lire la suite »
[Review Produit D.] Man of Steel : The Original Soundtrack Deluxe Edition

[Review Produit D.] Man of Steel : The Original Soundtrack Deluxe Edition

Nathko juin 30, 2013 1

Voici enfin le déballage et la review de la version Deluxe de la Bande Originale du film Man of Steel. Ici il n’est pas question de faire la critique de la musique en elle-même

Lire la suite »
[Unboxing] Coffret collector numéroté Man of Steel exclusif FNAC

[Unboxing] Coffret collector numéroté Man of Steel exclusif FNAC

Nathko juin 30, 2013 6

Maintenant que nous avons Man of Steel à notre disposition dans les salles obscures et que nous vous en avons fait deux critiques, il est temps de passer aux produits dérivés qui gravitent autour

Lire la suite »
[Review Produit D.] Guide Officiel Prima Édition Collector : Injustice

[Review Produit D.] Guide Officiel Prima Édition Collector : Injustice

Nathko mai 5, 2013 3

Cela fait maitenant presque trois semaines qu’Injustice : Les Dieux Sont Parmi Nous est disponible. Afin de rester dans le thème et pour ceux qui désireraient aller plus loin dans leur maitrise du jeu

Lire la suite »