Reviews »

[Review VF] Flash Tome 2

[Review VF] Flash Tome 2

zeppeli mai 17, 2015 8

  Les points positifs : Les points négatifs : « Plutôt un Flash ! Il m’a fallu un temps fou pour trouver le nom ! » – Flash Scénario : Brian Buccellato, Francis Manapul Dessin :

Lire la suite »
Review VF – Batman Beyond Tome 1

Review VF – Batman Beyond Tome 1

darthfry mai 15, 2015 5

Les points positifs: Les points négatifs: « Vous ne voulez pas savoir ce qui me tracasse ? » « Non. » – Terry Mc Ginnis à Bruce Wayne   Scénario : Adam Beechen, Paul Levitz – Dessin : Ryan

Lire la suite »
Review VF – Superman Saga #17

Review VF – Superman Saga #17

darthfry mai 14, 2015 2

Les points positifs : Les points négatifs :   Fin pour Doomed et nouveau départ pour Supergirl ! Alors ça donne quoi ? Hé bien prend le temps de nous lire jeune impatient et

Lire la suite »
Review VF – Justice League Saga #19

Review VF – Justice League Saga #19

darthfry mai 13, 2015 7

Les points positifs : Les points négatifs :   C’est par une magnifique cover de Darwyn Cooke que ce numéro nous accueille. Mais est que ce délicieux plumage cache-t-il un ramage de la même

Lire la suite »
Review VF  – Batman : La Résurrection de Ra’s Al Ghul

Review VF – Batman : La Résurrection de Ra’s Al Ghul

TheRiddler mai 12, 2015 7

Les points positifs : Les points négatifs : « C’est toujours aussi barbant ces réunions de famille. » – Dick Grayson / Nightwing Scénario : Paul Dini, Peter Milligan, Grant Morrison, Fabian Nicieza, Keith Champagne Dessin : Tony

Lire la suite »
Review VF – Batman Saga Hors Série #7

Review VF – Batman Saga Hors Série #7

darthfry mai 11, 2015 13

Les points positifs : Les points négatifs : Un Batman Hors Série totalement dédié aux ties-in de Futures End. L’event débarquant bientôt en librairie, est-ce que ce gigantesque teaser en forme de magazine donne

Lire la suite »
Review VF – Superman Saga Hors Série #3

Review VF – Superman Saga Hors Série #3

darthfry mai 8, 2015 9

Les points positifs : Les points négatifs : « Avant que la rage me libère… » – Supergirl Scénario : Tony Bedard, Charles Soule – Dessin : Emanuela Lupacchino, Yildiray Cinar, Diogenes Neves, Jim Calafiore, Alessandro Vitti, Jeff

Lire la suite »
Review VF – Batman Saga #36

Review VF – Batman Saga #36

darthfry mai 5, 2015 5

Les points positifs : Les points négatifs : Fin du premier arc pour la nouvelle équipe de Detective Comics, la fin (enfin) du run de Gail Simone sur Batgirl, une histoire courte sur Batman

Lire la suite »
Review VF – Geoff Johns Présente Green Lantern Tome 0

Review VF – Geoff Johns Présente Green Lantern Tome 0

darthfry avril 27, 2015 11

Les points positifs: Les points négatifs: « … Je me suis dit que plus rien ne me ferait peur. » – Hal Jordan Scénario : Geoff Johns – Dessin : Ivan Reis - Couleur : Randy Mayor Geoff Johns

Lire la suite »
Review VF – Tout l’Art du Joker

Review VF – Tout l’Art du Joker

Corentin avril 21, 2015 3

Les points positifs : Les points négatifs : « Dans toute ma carrière au théâtre, au cinéma et à la télévision, il est le personnage le plus stimulant, gratifiant et plaisant que j’aie eu à

Lire la suite »