Reviews »

Review Express VO – Semaine #200

Review Express VO – Semaine #200

ArnoKikoo juillet 3, 2015 7

Le Coup de Cœur de la semaine Le Top de la semaine Le Flop de la semaine Bonjour à toutes et tous et bienvenue dans ce nouveau numéro des Review Express VO. En ces

Lire la suite »
Review VO – Green Lantern New Guardians Vol. 2 : Beyond Hope

Review VO – Green Lantern New Guardians Vol. 2 : Beyond Hope

TheRiddler juin 30, 2015 0

Les points positifs : Les points négatifs : « No ! ALL WILL BE HELL !!! » – Arkillo Scénario : Tony Bedard – Dessin : Tyler Kirkham, Marcio Takara, Tómas Giorello DC COMICS – Green Lantern New Guardians

Lire la suite »
Review Express VO – Special TPB #2 – Batgirl Vol. 3-5

Review Express VO – Special TPB #2 – Batgirl Vol. 3-5

ArnoKikoo juin 28, 2015 0

Bonjour à toutes et tous et bienvenue dans ce second numéro des Review Express VO Special TPB ! Comme vous aviez pu la découvrir il y a quelques mois, cette rubrique vous propose de

Lire la suite »
Review Express VO – Semaine #199

Review Express VO – Semaine #199

ArnoKikoo juin 26, 2015 10

Le Coup de Cœur de la semaine Le Top de la semaine Le Flop de la semaine Bonjour à toutes et tous et bienvenue dans cette nouvelle édition des Review Express VO ! Comme

Lire la suite »
Review VO – Green Lantern : The Lost Army #1

Review VO – Green Lantern : The Lost Army #1

Nathko juin 26, 2015 7

Les points positifs : Les points négatifs : « cuz I was gonna say « screwed » » – Guy Gardner Scénario : Cullen Bunn – Dessins : Jesus Saiz - Couleurs : Jesus Saiz - Couverture : Jesus Saiz DC COMICS – Green

Lire la suite »
Review VO – We Are Robin #1

Review VO – We Are Robin #1

ArnoKikoo juin 25, 2015 3

Les points positifs : Les points négatifs : « Haven’t you heard ? WE ARE… ROBIN ! » Scénario : Lee Bermejo – Dessins : Jorge Corona et autres - Couleurs : Trish Mulvihill - Couverture : Lee Bermejo DC COMICS – We Are Robin

Lire la suite »
Review Express VO – Semaine #198

Review Express VO – Semaine #198

ArnoKikoo juin 20, 2015 1

Le Coup de Cœur de la semaine Le Top de la semaine Le Flop de la semaine Bonjour à toutes et tous et bienvenue dans cette nouvelle édition des Review Express VO ! Comme

Lire la suite »
Review VO – Harley Quinn and Power Girl #1

Review VO – Harley Quinn and Power Girl #1

harleyhuntress juin 19, 2015 5

 Les points positifs : Les points négatifs : « Lookit the armaments for my arms ! I’m in sweet, sweet lurv ! » - Harley Quinn Scénario : Amanda Conner, Jimmy Palmiotti, Justin Gray - Dessins : Stephane Roux - Couleurs : Paul Mounts - Couvertures : Amanda Conner,

Lire la suite »
Review VO – Justice League of America #1

Review VO – Justice League of America #1

Corentin juin 19, 2015 1

Review VO : Justice League of America #1 Les points positifs : Les points négatifs : « Look at all of this. Look at what you’ve done. » – Superman   Scénarisé par Bryan Hitch - Dessiné par Bryan Hitch DC Comics –

Lire la suite »
Review VO – Martian Manhunter #1

Review VO – Martian Manhunter #1

TheRiddler juin 19, 2015 5

Les points positifs : Les points négatifs : « …I am not a superhero. I am martian. » – J’onn J’onzz Scénario : Rob Williams – Dessin : Eddy Barrows - Couleur : Gabe Eltaeb DC COMICS – Martian Manhunter #1 –

Lire la suite »