Reviews »

Review Express VO – Semaine #186

Review Express VO – Semaine #186

ArnoKikoo mars 27, 2015 4

Le Coup de Cœur de la semaine Le Top de la semaine Le Flop de la semaine Bonjour à toutes et tous et bienvenue dans ce nouveau numéro des Review Express VO ! Alors

Lire la suite »
Review VO – Martian Manhunter : Son of Mars

Review VO – Martian Manhunter : Son of Mars

TheRiddler mars 27, 2015 1

Les points positifs : Les points négatifs : « I am and always will be an alien, what the writer Heinlein called a Stranger in a strange land. » Scénario : John Ostrander, John Arcudi – Dessin : Tom

Lire la suite »
Review VO – The Multiversity : Ultra Comics #1

Review VO – The Multiversity : Ultra Comics #1

zeppeli mars 26, 2015 16

Les points positifs : Les points négatifs : « You ! Yes you ! Don’t go leave me alone. » - Ultra Man Scénario : Grant Morrison – Dessins : Doug Manhke – Encrage : Christian Alamy, Mark

Lire la suite »
Review Express VO – Semaine #185

Review Express VO – Semaine #185

ArnoKikoo mars 20, 2015 4

Le Coup de Cœur de la semaine Le Top de la semaine Le Flop de la semaine Bonjour à toutes et tous et bienvenue dans cette nouvelle édition de la rubrique des Review Express

Lire la suite »
Review Express VO – Semaine #184

Review Express VO – Semaine #184

Julien mars 13, 2015 6

Le Coup de Cœur de la semaine Le Top de la semaine Le Flop de la semaine Bonjour à toutes et tous et bienvenue dans ce nouveau numéro des Review Express VO ! Je

Lire la suite »
Review Express VO – Semaine #183

Review Express VO – Semaine #183

ArnoKikoo mars 6, 2015 0

Le Coup de Cœur de la semaine Le Top de la semaine Le Flop de la semaine Bonjour à toutes et tous et bienvenue dans ce nouveau numéro des Review Express VO. Mais les

Lire la suite »
Review VO – Swamp Thing #40

Review VO – Swamp Thing #40

Corentin mars 6, 2015 2

Review VO : Swamp Thing #40 Les points positifs : Les points négatifs : « Who among you will join me ? Who among you will fight ? » – Alec Holland Scénarisé par Charles Soule - Dessiné par Jesus Saiz, Javier

Lire la suite »
Review Express VO – Semaine #182

Review Express VO – Semaine #182

ArnoKikoo février 27, 2015 9

Le Coup de Cœur de la semaine Le Top de la semaine Le Flop de la semaine Salut à tous ! Nous voilà repartis pour un nouveau numéro des Review Express VO de la semaine.

Lire la suite »
Review VO – Suiciders #1

Review VO – Suiciders #1

harleyhuntress février 25, 2015 1

Les points positifs : Les points négatifs : « Every time I fight, I become that Wall, I am New Angeles, cleansing itself yet again.  » – The Saint Scénario : Lee Bermejo – Dessin : Lee Bermejo 

Lire la suite »
Review Express VO – Semaine #181

Review Express VO – Semaine #181

ArnoKikoo février 20, 2015 6

Le Coup de Cœur de la semaine Le Top de la semaine Le Flop de la semaine Bonjour à toutes et tous et bienvenue dans cette nouvelle édition de la Rubrique des Review Express

Lire la suite »