Previews »

[Preview VO] Superman #34

[Preview VO] Superman #34

Edge août 27, 2014 5

Un nouveau numéro de Superman débarque aujourd’hui, toujours écrit par Geoff Johns et dessiné par John Romita. Jr, encré par Klaus Janson et colorisé par Laura Martin. Troisième chapitre de l’arc The Men of Tomorrow. Nous

Lire la suite »
[Preview VO] Justice League Dark #34

[Preview VO] Justice League Dark #34

ArnoKikoo août 27, 2014 3

Difficile de vous exposer ce qu’il adviendra dans ce 34ème numéro de Justice League Dark puisque j’ai énormément de retard sur la série… tout ce que je peux vous dire, c’est qu’il n’y a pas Batman dedans et

Lire la suite »
[Preview VO] Bodies #2

[Preview VO] Bodies #2

ArnoKikoo août 27, 2014 0

L’éditeur Vertigo n’a pas pour habitude d’inonder chaque semaine de multiples sorties singles, et cette semaine les lecteurs n’en retrouveront que deux. Outre Dead Boy Detectives #8, c’est le second numéro de la nouvelle mini-série Bodies qui fera son

Lire la suite »
[Preview VO] All-Star Western #34 – dernier numéro

[Preview VO] All-Star Western #34 – dernier numéro

Edge août 26, 2014 7

Voilà, nous y sommes. Encore une série des New 52 qui s’arrête ce mois-ci. All-Star Western de Justin Gray et Jimmy Palmiotti prend donc fin ce mercredi 27 août avec cet ultime numéro servant de conclusion au

Lire la suite »
[Preview VO] The Flash #34

[Preview VO] The Flash #34

Edge août 26, 2014 1

Nous vous proposons ce matin de découvrir la preview de The Flash #34, qui débarque ce mercredi 27 août pour trois petits dollars. Numéro co-écrit par le tandem Robert Venditti et Van Jensen, c’est

Lire la suite »
[Preview VO] Dead Boy Detectives #8

[Preview VO] Dead Boy Detectives #8

harleyhuntress août 26, 2014 0

La série Dead Boy Detectives dans laquelle nous retrouvons Charles et Edwin de l’univers de The Sandman continue cette semaine avec son huitième numéro. Nous serons toujours dans l’arc « Ghost Snow ». Charles et Crystal

Lire la suite »
[Preview VO] Batman/Superman #13

[Preview VO] Batman/Superman #13

Edge août 25, 2014 2

Mes chers amis, le tant et très attendu Batman/Superman #13 débarque enfin en cette dernière semaine du mois d’août. Après avoir été moult fois repoussé comme les numéros précédents dessinés par Jae Lee, le

Lire la suite »
[Preview VO] The New 52 : Futures End #17

[Preview VO] The New 52 : Futures End #17

Edge août 25, 2014 1

Déjà le 17ème numéro pour la série hebdomadaire The New 52 : Futures End, toujours écrite par les scénaristes Keith Giffen, Dan Jurgens, Brian Azzarello et Jeff Lemire avec les dessins cette semaine de

Lire la suite »
[Preview VO] Red Lanterns #34

[Preview VO] Red Lanterns #34

Edge août 25, 2014 0

Nous vous proposons de découvrir la preview de Red Lanterns #34 écrit par Charles Soule et dessiné par Alessandro Vitti et J. Calafiore avec les couleurs de Gabe Eltaeb. La quatrième partie de l’arc Atrocities « RedSend »

Lire la suite »
[Preview VO] Catwoman #34

[Preview VO] Catwoman #34

harleyhuntress août 25, 2014 0

Dès le mercredi 27 août, nous pourrons découvrir Catwoman #34, dernier numéro d’Ann Nocenti avant l’arrivée de Genevieve Valentine en octobre, et ultime numéro avant Futures End  en septembre écrit par Sholly Fisch qui nous

Lire la suite »